您当前位置:首页>>新闻中心>>媒体华清
媒体华清
春风巧化雨,润物妙无声——《陕西日报》专题报道学院校园文化建设工作
发表日期:2015-05-13 阅览次数:3454 新闻来源:

5月6日,《陕西日报——农村版》在第5版以整版的篇幅,专题报道学院校园文化建设工作,对学院校园文化建设和全院工作给予了充分的肯定。

该文以《春风巧化雨,润物妙无声——西安建筑科技大学华清学院校园文化建设工作记事》为题,从“精心培育社团文化、积极打造活动品牌、注重锤炼创新能力、立足实践服务社会”四个部分全面反映了学院校园文化建设的成就与经验。

复件 n5-1

《陕西日报》编辑部专门将此文放至“亮点扫描”板块,得以看出其充分肯定学院办学成绩和校园文化建设的工作经验,报道指出:学院站在历史与未来的发展高度,坚持自强、笃实、求源、创新的校训,针对大学生特点,组织开展了形式多样、寓教于乐的校园文化活动,营造了健康高雅的文化气氛,对提升大学生综合素质起到了润物细无声的作用。

学院重视校园文化建设工作,将其作为教育教学的重要组成部分,它是学院内涵发展的本质之一,能够塑造学生良好的精神风貌,更能彰显校园的人文精神。(记者:郭瑞  编辑:王雪蕾)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号