您当前位置:首页>>首页新闻>>科学研究
科学研究
关于组织申报陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖的通知
发表日期:2019-06-18 阅览次数:749 新闻来源:

各部、二级学院:

陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果评奖工作即日起全面启动。为做好评奖的申报、受理工作,现就有关事项通知如下:

一、奖项设置

陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖设一等奖、二等奖、三等奖,成果形式分为著作类、论文类、调研报告类。

成果奖由陕西省人民政府表彰奖励,并颁发获奖证书。

二、参评范围

2017年1月1日至2018年12月31日期间,我省社科研究人员、教学人员及其他行业社科工作者完成的哲学社会科学研究成果。

三、参评方式

网上注册申报,提交纸质成果参评。

成果作者在陕西省社科网(www.sxsskw.org.cn)陕西省社科评奖申报与管理系统上注册,经过作者网上成果申报、受理单位审核后提交、报送纸质成果资料等环节完成申报工作。

四、申报方式及时间

(一)网络申报

成果作者于2019年7月5日前在陕西省社科网“陕西省社科评奖申报与管理系统”(http://47.95.194.118/yjyresults/a/login)上注册(全部完成作者均需注册)——学校审核通过个人信息——申报人网上填申报表——学校审核通过——导出申报表——打印申报表及准备好的附件材料——申报人持一套完整材料至科技管理中心进行形审——审核无误后提交正式纸质申报材料。

(二)纸质材料

各位申请教师于2019年7月9日将成果作者在线生成打印的纸质材料集中报送至科技管理中心;

申报成果及相关证明材料须提供两套(白色亚光封皮胶装),其中一套须作匿名处理。

材料按照《申报表》——成果(著作封面、版权页、目录以及重点内容复印件,论文复印件、调研报告)——佐证材料顺序装订。

五、成果形式

(一)公开出版或发表的专著、编著、译著、论文、工具书、志书、研究(调研)报告、古籍整理出版物、科普读物;

(二)与省外作者合作,我省社科工作者任第一主编或第一作者的成果;

(三)系列丛书的单本专著、系列论文或论文集中的单篇论文;

(四)发表在境外出版物上的成果;

(五)未公开发表,但对决策资政、服务经济社会发展有重要价值或参考借鉴作用的调研报告;

(六)其他按规定可以申报的成果。

六、有下列情形之一的,不得申报省哲学社会科学优秀成果奖:

(一)著作权有争议的;

(二)论文集、教材、文艺作品、新闻报道、年鉴、大事记等;

(三)已获得省(部)级以上奖励的;

(四)属于交叉学科且已申报参评省科学技术奖的。

七、参评要求

(一)一项成果只能在一个受理单位申报;

(二)个人独立完成的成果限报1项,与他人合作完成的成果可增报1项;仅有与他人合作完成的成果,限报2项。

八、其他事项

(一)请各单位广泛动员、严密组织,及时将评奖信息告知本单位的哲学社会科学工作者;

(二)申报参加评奖的哲学社会科学工作者,如有弄虚作假、剽窃他人成果的,将取消其参加评奖资格;

(三)请各单位申报成果作者及时加入学院“第十四次哲社奖申报群”(QQ:675851813),申请入群时请填写“部门+姓名”。

 

西安建筑科技大学华清学院

2019年6月18日

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号