您当前位置:首页>>首页新闻>>科学研究
科学研究
关于开展院级科学研究计划项目结题验收工作的通知
发表日期:2018-04-04 阅览次数:780 新闻来源:

各部、二级学院:

为了加强科研项目过程管理,提高项目结题质量,根据学院工作安排,现将院级科学研究计划项目结题验收工作通知如下:

一、结题验收范围  

2017年12月到期的科学研究计划项目,主要包括2016年科学研究计划项目(见附件1)。

二、结题验收程序

(一)项目组向科技管理中心提交项目结题报告、研究报告、成果附件及可以说明成果的其他支撑材料;

(二)学院组织专家召开结题验收工作评审会,项目组负责人需以PPT形式汇报成果内容,每个项目汇报8分钟;

(三)评审会专家根据材料和汇报给出是否结题的意见;

(四)教学管理部公布结题验收结论。

    三、结题验收材料

(一)项目结题报告:项目负责人填写《西安建筑科技大学华清学院结题报告》(见附件2);

(二)支撑材料:反映项目研究成果的各类材料,如研究报告、调研报告、论文、著作等;

(三)结题验收材料要求用A4纸打印或复印,并附封面及目录装订成册,一式三份,装订顺序为:项目结题报告、研究报告、立项申请书和支撑材料。

四、具体要求

(一)材料报送时间:2018年4月16日之前送至科技管理中心(1006室)。

(二)结题验收答辩时间拟定于2018年4月下旬,具体时间地点另行通知。

(三)各项目负责人应该严格按照要求,按照规定的时间提交结题验收资料,确保按期结题验收。

(四)项目完成前,项目负责人及参与人不能再申请新的各类项目。

结题中有任何问题请与科技管理中心联系。


附件:1. 内容附件: 2016院级科研项目一览表

          2. 内容附件: 西安建筑科技大学华清学院结题报告        

          3. 内容附件: 西安建筑科技大学华清学院项目研究报告


西安建筑科技大学华清学院

                                                                                                                                                                                                                                                                     2018年4月4日


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号