机电工程学院新闻
年终述职回顾心路历程,期末交流展望工作未来
发表日期:2018-12-10 阅览次数:363 新闻来源:

12月6日至12月7日,机电工程学院在华清堂6楼会议室,召开机电工程学院2018年度班主任工作年终述职会议。机电工程学院主任崔杉、副主任何伟春,分团委书记王欢,主管寇健,2015级辅导员王震英,2016级辅导员沈蔚、李娜,2018级辅导员温雪婕、王楠应邀参加会议。机电工程学院教师班主任、学生班主任共计20人分别对2018年度班主任工作进行年终总结述职。

QQ图片20181207175232

机电工程学院学生班主任年终述职现场之一

QQ图片20181207175241

机电工程学院学生班主任年终述职现场之二

各位班主任结合《机电工程学院兼职班主任工作条例》相关内容,通过班级思想建设、班风建设、学风建设、日常管理、工作态度、方法、能力,学生工作理论研究、学生工作业务培训,大学生成才成长规划、谈心谈话等工作的方方面面,全面、细致、具体的回顾了一年来班主任工作的点点滴滴。总结了班主任各项工作中的方法、措施,成绩,深入,详细的分析了工作中存在的问题。

QQ图片20181210140923

机电工程学院教师班主任年终述职现场

QQ图片20181210140825

机电工程学院全体教师班主任合影留念

通过此次班主任工作年终述职会议,为各位班主任搭建了互相学习,互相提高的平台,促进了班主任与机电工程学院,与各专业班级辅导员的交流沟通,研讨了班主任工作中存在的问题,总结了班主任工作中的成绩与方法,为来年开展班主任工作树立了良好开端。(机电工程学院供稿)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号