您当前位置:首页>>合作交流>>交流动态
交流动态
新闻速递|蒜泥科技有限公司来访我院
发表日期:2021-03-12 阅览次数:630 新闻来源:

3月9日下午,蒜泥科技公司一行人来访我院合作交流中心,进行访问交流和参观。中心主任苏佳怡、副主任李莎在华清堂9楼会议室热情接待了来访客人,并带领参观了学院工程实训中心。

会议期间,蒜泥科技合伙人、西安人工智能产业发展联盟副秘书长马力宏观方面介绍了公司的产业方向和应用板块,微观方面从实训平台、师资培训和共建专业三个维度阐述了公司在高校层面的“合作点”。

1.webp

交流会议现场

会议上,中心主任苏佳怡详细介绍了我院合作交流中心的业务内容以及合作项目特征,双方就专业建设中“学生输出”项目展开细致探讨。蒜泥科技提出希望与我院建立初步联系,促进相互交流了解;并期待在学科发展、教学与科研、教师与学生学术交流等方面与学院进行深入合作。

2.webp

3.webp

参观工程实训中心和校园孵化器

会后,公司一行在合作交流中心领导带领下,参观了我院工程实训中心和创业孵化器。蒜泥公司表达了对我院访问行程的满意,并提出了的合作愿望,希望能有不同维度的深入合作。

4.webp

走访校园

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号