您当前位置:首页>>学生工作>>教育管理
教育管理
学工部组织召开2020级新生代表座谈会
发表日期:2020-11-20 阅览次数:983 新闻来源:

了解新生入学后的适应情况和近期思想情况倾听学生心声,加强学生与学院的沟通联系,广泛听取他们在学习及生活中的意见和建议,学生工作部于1120日下午在华清堂B座三楼会议室召开2020级新生代表座谈会。会议就新生入学以来学院存在的不足和学院工作建设进行讨论和总结。参加本次座谈会的有教学管理部副部长王丹,学生工作部教育管理中心主任张娜、学生工作部宿舍管理中心主任刘峰青校园管理部物业管理中心副主任姚宵、学生工作部教育管理中心副主任岳磊、新生辅导员以及二级学院新生代表100余名。

IMG_6750

IMG_6746

IMG_6769

会议由教育管理中心副主任岳磊主持。首先对召开本次座谈会的目的和意义做一说明,希望通过本次交流了解新生自入校后的适应情况和面临的需亟待解决的困难和困惑。会议第二部分由二级学院新生代表发言,主要围绕教学实践、学生管理、团学活动、生活设施和后勤服务等以代表同学切身利益和对学院存在不足与问题提出自己的疑惑和建议。各部门、中心负责人针对学生的问题给予了详细解答。会议过程采取互动方式,气氛较为活跃。座谈会进行了近两个小时,广大学生代表踊跃发言。

IMG_6765

IMG_6786

IMG_6751

IMG_6752

学生工作部将会对座谈会上学生提出的相关问题进行梳理和分类,反馈给相关职能部门,为学生提供良好的学习氛围和生活环境,师生携手共建和谐校园。(教育管理中心供稿/供稿人:岳磊)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号