您当前位置:首页>>学生工作>>教育管理
教育管理
学生工作部国庆节前安全排查工作专项会议
发表日期:2019-09-30 阅览次数:64 新闻来源:

在庆祝中华人民共和国成立70周年来临之际,为进一步加强国庆节前学生安全稳定排查工作,学生工作部组织各中心主任、二级学院办公室主任召开了国庆节前安全排查工作专项会议。

图11

图22

会上,各中心主任分别汇报了对于所辖专项工作方面的安全摸排情况,主要涉及宿舍安全稳定、心理健康、就业困难、各类评奖评优工作以及国庆期间学生离校情况等方面。随后马部长强调要确保学院意识形态安全,落实好校园安全稳定是我们当前必须坚决完成好的一项重大政治任务。她在肯定前期的安全工作的同时,对各中心及二级学院近期的安全工作提出了指导性的意见,对各个岗位也提出了具体的工作要求与措施。根据不同阶段工作重点,结合学院实际,落实各类应急预案,建立应急工作机制,发现苗头性的问题,及早进行教育和防范。

图33

安全工作无小事,必须做到警钟长鸣。最后马部长提出两点要求:一是务必提高思想认识,牢固树立安全稳定工作重要地位;二是关注特殊群体,及时排查、化解风险。(供稿:教育管理中心)



版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号