您当前位置:首页>>学生工作>>教育管理
教育管理
学生工作部召开2019年第二次暨学期中学生代表座谈会
发表日期:2019-06-03 阅览次数:147 新闻来源:

为倾听我院学生心声,了解近期学生思想情况,加强学生与学院的沟通联系,广泛听取他们在学习及生活中的意见和建议,学生工作部于5月31日下午在2号教学楼2-110教室召开2019年第二次暨学期中学生代表座谈会。参加本次座谈会的有宿舍管理中心主任杨欣、教育管理中心副主任岳磊、教育管理中心徐骢昊以及二级学院各年级学生代表30余名。

2.座谈会现场

座谈会现场

本次会议分为两个环节进行,首先,进行意见反馈解答。宿舍管理中心主任杨欣就上次座谈会学生提出的关于宿舍方面的问题,经调查、调研,并与相关部门协调沟通,进行了解决方案和结果的通报;同时杨主任就宿舍用电安全进行现场普及,希望现场学生代表能做好宣传工作,切实加强宿舍用电安全。第二环节倾听学生就教学管理、校园环境等方面真实反馈,与会学生代表主要围绕教学实践、学生管理、团学活动、生活设施和后勤服务等多个方面提出了许多建设性的意见和建议。

1.杨欣主任解答问题

杨欣主任解答问题

座谈会进行了近两个小时,广大学生代表踊跃发言,学生工作部将会对座谈会上学生提出的相关问题进行梳理和分类,反馈给相关职能部门,为学生提供良好的学习氛围和生活环境,师生携手共建和谐校园。(供稿:教育管理中心;编辑:王蕊)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号