您当前位置:首页>>教学管理>>教务公告
教务公告
关于2019-2020学年第一学期《大学体育1/3》重修安排的具体通知
发表日期:2019-09-27 阅览次数:117 新闻来源:

各二级学院:

本学期《大学体育1》、《大学体育3》重修以“手机APP跑步软件”记录长跑过程的方式进行,重修成绩将结合学生平时锻炼情况和期末考核情况综合评定。具体事宜如下:

一、重修报到

学生本人携带经教学管理部审批、盖章的《重修、补修(自主学习)申请表》,于6周二(10月8日)17:40~19:10前往篮球场,在体育教师贺成华处进行重修报到,并在教师指导下安装APP跑步软件。

QQ截图20190929104558

二、平时锻炼

按时报到后,学生应按照体育教师的要求,在6-16周,每周2次,自主完成一共22次长跑锻炼(男生2000米,女生1600米),且须使用手机APP跑步软件记录长跑过程;同时按照下表指定的“登记时间”,在体育教师处登记跑步记录。

三、期末考核

期末考核初步安排在第17周进行,具体考核内容及时间由体育教师通知学生。          

四、注意事项

1、未按时报到的,视为放弃重修机会。

2、未按规定次数完成长跑锻炼、未按指定时间登记跑步记录的,均取消期末考核资格。

3、未按要求参加期末考核的,视为缺考。

教学管理部

2019年9月27日

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号