您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院团委、青年志愿者协会分别荣获“西安市团体献血先进单位”荣誉称号
发表日期:2021-09-14 阅览次数:1075 新闻来源:

根据西安市卫生健康委员会、西安市红十字会联合下发的《关于表彰2020年度无偿献血先进单位的通报》,共青团西安建筑科技大学华清学院委员会、青年志愿者协会分别荣获2020年度“西安市团体献血先进单位”荣誉称号。

图片3_副本

合影留念

近年来,学院高度重视无偿献血工作,师生献血热情高涨。在院团委的指导下,青年志愿者协会多次举办无偿献血活动,连续多年位居省内非医学类高校前列,2020年献血量达142200ml。同时,青年志愿者协会大力宣传无偿献血的意义和知识,广泛号召青年学子支持无偿献血公益事业,发扬无私奉献爱心和勇于承担社会责任的精神。

图片4_副本

图片5_副本

青年志愿者协会组织开展“献血车进校园”活动

学院将继续发扬青年志愿者协会的模范带头作用,号召广大青年学子以受表彰的集体为榜样,积极投身社会公益事业,为推动国家无偿献血和公共卫生事业的持续健康发展贡献力量。(记者:许盼/编辑:郭瑞/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号