您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院“阳光体育”暨第十六届田径运动会圆满闭幕
发表日期:2021-04-29 阅览次数:378 新闻来源:

经过两天有序、激烈的比赛,通过全体运动员、裁判员、大会工作人员的共同努力,学院“阳光体育”暨第十六届田径运动会顺利完成各项预定赛事,于4月28日下午圆满闭幕。学院党委书记谭建福,党委副书记、副院长、纪委书记罗明忠,副院长孙小刚、樊荣以及各部、各二级学院负责人,全体运动员、裁判员以及各二级学院学生代表参加了闭幕式。闭幕式由党委工作部、综合管理部部长卢曦主持。

EH2A0910_副本

运动会闭幕式

EH2A0936_副本

党委工作部、综合管理部部长卢曦主持闭幕式

闭幕式上,首先由大会精神文明评选组组长、学院学生工作部部长马啸尘宣布精神文明评选结果。随后大会总裁判长段英政宣读了团体成绩。

EH2A0925_副本

学生工作部部长马啸尘宣布精神文明评选结果

EH2A0929_副本

总裁判长段英政宣读团体成绩

EH2A0979_副本

团委书记马琨致闭幕辞

在颁发了精神文明奖和团体奖后,团委书记马琨致闭幕辞。她表示,此次运动会是一次文明的盛会,是对我院师生身体素质和精神风貌的一次检阅,也让班集体的凝聚力得到了增强,师生之间、同学之间的感情得到了升华,同学们的体育才华得到了展示。希望这种在运动会上所激发的自强不息、顽强拼搏的精神,能够融入到学院莘莘学子的血液之中,并把它带到今后的学习、工作和生活中,创造出幸福、美好、快乐的人生。

EH2A0940_副本


EH2A0944_副本


EH2A0954_副本


EH2A0964_副本


EH2A0974_副本

学院领导为获奖团体颁奖

本届运动会经过了精心设计,兼顾了趣味性与竞技性,既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目。此次盛会的圆满举行,是我院高度重视体育教学,大力开展阳光体育运动的结果,是全院师生刻苦训练、顽强拼搏的结果,体现了学院师生团结奋进、精诚合作、勇攀高峰的精神面貌,同时也增强了凝聚力、向心力,展示了集体的力量和顽强拼搏的精神。(记者:谢蕴婧/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号