您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
省级机关事务中心专家组来我院开展用能考核
发表日期:2021-04-28 阅览次数:270 新闻来源:

4月28日上午,陕西省机关事务中心节能处一级调研员王照刚一行四人莅临我院,对我院“十三五”期间节能工作完成情况及取得的成效进行实地考核,学院院长姚继涛、副院长樊荣以及各相关部门负责人参加本次考核会议。会议由副院长樊荣主持。

1X6A5396_副本

会议现场

1X6A5399_副本

陕西省机关事务中心节能处一级调研员王照刚讲话

在会上,王照刚代表用能考核组介绍了考核的目的和意义,强调要深入贯彻落实习总书记关于节能减排讲话的重要指示精神,希望通过考核促进陕西高校节能工作的有效开展和共同提高进步。

1X6A5405_副本

学院副院长樊荣汇报工作

1X6A5409_副本

学院院长姚继涛讲话

学院院长姚继涛首先对各位专家来校表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,希望考核组针对学院的节能工作提出宝贵意见和建议,通过此次考核进一步推动学院节能工作再上新台阶。随后,副院长樊荣从单位情况、能源消耗现状和存在的问题以及改进方案三个方面详细汇报了学院“十三五”期间的节能工作总体情况。

在听取汇报和查阅资料后,专家组指出,学院在“十三五”期间的节能工作目标明确,建立健全管理机制,投入专项资金,大力开展宣传,利用学科优势组织开展节能竞赛,促进了广大师生节能意识的建立。同时,专家组提出了意见和建议:今年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年,高校要进一步提高意识,认真开展绿色校园创建活动,做好规划工作,使“十四五”期间的节能减排工作再上新台阶。(记者:谢蕴婧/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号