您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开2020年工作总结暨表彰大会
发表日期:2021-01-10 阅览次数:434 新闻来源:

1月9日下午,根据疫情防控要求,学院2020年工作总结暨表彰大会采取线上线下相结合的方式在学术报告厅顺利召开。学院院长姚继涛,党委书记谭建福,党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠,副院长陈东立、副院长孙小刚出席会议,部分先进集体及先进个人代表参加会议,全体教职工采用线上直播方式观看表彰大会。会议由学院副院长樊荣主持。

EH2A0347_副本

会议现场

EH2A0354_副本

学院院长姚继涛作工作总结

1

2

学院教职工线上观看表彰大会直播

首先,学院院长姚继涛表示,2020年是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情给学院工作开展带来了前所未有的考验,在全体教职工的共同努力下,学院顺利完成了2020年工作任务,他代表学院向全体教职工这一年来的辛勤付出表示感谢。同时就疫情防控工作、党建工作、人事干部队伍建设、师资队伍建设、教育教学改革、双创工作成果、校园文化建设、招生就业工作、群团工作、成人学历教育和非学历教育工作、脱贫攻坚工作、校园整体建设、国际合作交流工作、安全稳定工作、民主管理及民主工程等15各方面对2020年全院工作进行了总结,并提出2021年工作设想。

EH2A0368_副本

党委书记谭建福宣读表彰决定

EH2A0392_副本

颁奖仪式

EH2A0392_副本2

先进集体代表教学管理部副部长王丹发言

EH2A0402_副本

先进二级学院代表建筑学院办公室主任原静发言

EH2A0409_副本

先进个人代表综合管理部副部长、招生办公室主任田娇娇发言

随后,党委书记谭建福宣读了《关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》,共表彰先进集体29个,先进个人145名。教学管理部副部长王丹、建筑学院办公室主任原静和综合管理部副部长、招生办公室主任田娇娇分别代表先进集体和先进个人进行发言。

EH2A0346_副本

副院长樊荣主持会议并安排寒假工作

最后,樊荣副院长对2021年春节寒假期间稳定安全、疫情防控、隐患排查、勤俭节约、轮休值守等工作进行了安排,确保假期内学院各项工作正常进行。(记者:谢蕴婧/摄影:李素芝、谢蕴婧/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号