您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
陕西万成汇通医疗器械有限公司向学院捐赠疫情防控物资
发表日期:2021-01-06 阅览次数:442 新闻来源:

1月5日下午,陕西万成汇通医疗器械有限公司向学院捐赠了一批防疫物资,用于支援学院疫情防控工作。学院院长姚继涛代表学院接受捐赠并表示感谢。陕西万成汇通医疗器械有限公司总经理李浩,学院党委书记谭建福,副院长樊荣,校园管理部部长王震宁参加捐赠活动。

EH2A0129_副本


姚继涛院长代表学院接受捐赠

李浩表示,高校是社会关心关注和疫情防控的重点。陕西万成汇通医疗器械有限公司将以力所能及的方式,积极支持华清学院的疫情防控工作,希望捐赠的物资能为师生员工提供帮助,助力疫情防控。

EH2A0138_副本

捐赠活动现场

姚继涛院长代表学院对捐赠企业的无私捐赠的爱心义举表示由衷的感谢。他说,陕西万成汇通医疗器械有限公司的慷慨捐赠,充分体现了企业心系教育的大爱情怀和强烈的社会责任感,为学院战胜疫情增添了力量和信心。学院将严格管理、合理调配、科学使用捐赠物资,确保其发挥最大作用,全力打赢这场疫情防控阻击战。(记者:李素芝/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号