您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院领导看望慰问2020级军训新生和教官
发表日期:2020-10-02 阅览次数:647 新闻来源:

10月1日上午,学院党委书记谭建福,院长姚继涛,党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠前往2020级学生军训现场检查指导军训工作,看望慰问2020级参训新生和带训教官,并对参训新生及带训教官送上中秋、国庆节日慰问品。学生工作部部长马啸尘、团委书记马琨等相关部门负责同志随行陪同。

未标题-8

党务副书记、纪委书记、副院长罗明忠为参训新生送节日慰问品

未标题-7

教导员、指导员老师为参训新生送节日慰问品

未标题-6


未标题-9

收到节日慰问品的参训新生

党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠详细了解2020级学生军训进度和情况,与参训新生、现场带训教官亲切交流、慰问,对本次军训的成果给予肯定。他代表院领导表达了对新生的祝福和关心,表示希望同学们通过军训不仅学习知识、增长才干,更要进一步厚植爱国报国情怀,进一步磨练意志品质,进一步增强集体主义精神。随后,他带领各连队教导员、指导员老师为参训新生送上中秋、国庆节日慰问品,并向参训新生送上节日祝福。

未标题-5

院长姚继涛慰问带训教官

未标题-10

院长姚继涛为教官送节日慰问品

未标题-3

党委书记谭建福为教官送节日慰问品

学院院长姚继涛高度肯定了新生军训教官,对他们的辛勤付出表示感谢,并对坚守在军训场地陪同学生军训的指导员们表示赞扬。他表示,希望带训教官带领参训新生严格训练、积极准备、争取圆满完成军训任务。随后,学院党委书记谭建福、院长姚继涛一同为所有带训教官送上节日慰问品。

未标题-1

合影留念

此次慰问充分体现了学院领导对军训工作的高度重视和对新生的关怀,给新生和教官带来了极大鼓励。他们表示要加倍努力,进一步巩固前期军训成果,圆满完成各项军训任务,争取以最出色的表现和优异的成绩向学院汇报。(文字:谢蕴婧/图片:尚瑞丽、谢蕴婧/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号