您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院与西安市鄠邑区石井镇栗峪口村举行合作签约仪式
发表日期:2020-09-26 阅览次数:785 新闻来源:

9月24日,学院与西安市鄠邑区石井镇栗峪口村在栗峪口村委会会议室举行合作签约仪式。石井镇党委书记司文武、栗峪口村党支部书记王利军、市委组织部驻村第一书记赵轩、陕西山水乡居实业有限公司董事长胡海斌、总经理袁亚明,学院院长姚继涛、副院长孙小刚等参加签约仪式。

11

仪式现场

22

栗峪口村党支部书记王利军介绍栗峪口村发展情况

仪式上,栗峪口村党支部书记王利军详细介绍了栗峪口村发展情况。双方现场签署了合作框架协议,学院院长姚继涛为栗峪口村现场教学基地授牌。

33

44

双方现场签署合作框架协议

55

学院院长姚继涛为栗峪口村现场教学基地授牌

栗峪口村作为西安建筑科技大学华清学院的现场教学基地,将为学院教学、实习实践提供服务。双方将紧紧围绕社会经济对人才的发展需求,发挥各自优势,通过多领域、深层次、全方位的密切合作,促进各项工作的开展。

会后,学院领导实地对栗峪口村进行了参观调研。

22

11

33

(图文:帅涛/审核:尚瑞丽)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号