您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开党建“双创”评估检查会
发表日期:2020-07-08 阅览次数:301 新闻来源:

7月8日下午,西安建筑科技大学建筑学院党委书记高必征一行4人莅临我院召开座谈会,对学院党建示范创建和质量创优工作进行评估验收,会议由学院党委书记谭建福主持。学院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠,学院党委工作部相关负责人及入选校级标杆院系和样板支部培育创建单位的党支部负责人参加会议。

会议现场


会议现场1

会议现场

会上,艺术学院党支部书记原静,机电工程学院党支部书记高璇,分别从工作思路及特色做法、典型经验、工作成效、努力方向等方面,对“双创”工作的建设与开展情况进行了详细汇报。在座谈交流中,评估验收组对相关制度落实、党务工作干部配备、党支部建设和党建特色活动做法等进行了深入了解,观看了“双创”微视频并查阅了建设成果支撑材料。

查看资料

评估检查组查阅建设成果支撑材料

高必征代表评估验收组对学院党建“双创”工作提出肯定,他指出,学院党委高度重视党建“双创”工作,思路清晰、扎实深入、特色鲜明。他结合验收评估要求和具体工作安排,与大家交流了培育创建工作中的一些典型经验、特色做法和存在问题,并就下一步做好党建“双创”工作提出建设性的意见和建议。他希望各创建单位能够充分把握华清学院的特色与优势,总结凝练典型经验,加大宣传力度,不断促进党建和业务双向深度融合。

高书记讲话

检查组组长、西安建筑科技大学建筑学院党委书记高必征讲话

谭书记讲话

学院党委书记谭建福讲话

谭建福在主持会议时对评估验收组的各位专家的的莅临指导表示欢迎与感谢。他强调,各创建单位要进一步提高思想认识,以本次评估验收为新起点,按照评估验收组的工作要求,紧扣新时代高校党建“双创”工作重点任务指南,严格对标看齐,坚持问题导向,持续总结经验,凝练典型做法,加大推广宣传,充分发挥示范引领和辐射带动作用,全面提升学院党建工作质量和水平,推动基层党建工作全面提升全面创优。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号