您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开2020届毕业生离校工作会
发表日期:2020-07-03 阅览次数:611 新闻来源:

为保障疫情期间毕业生离校工作稳定有序开展,7月3日上午,学院在华清堂16层会议室召开2020届毕业生离校工作会,学院党委书记谭建福、学院院长姚继涛出席会议,学院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠主持会议,各职能部门及二级学院负责人参加会议。

会议现场

会议现场

会上,学生工作部常务副部长马潇尘介绍了2020届毕业生离校工作的指导思想、主要任务、日程安排和工作要求。学院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠结合疫情防控背景下的实际工作对离校工作方案进行了详细解读。他要求全院相关部门,要竭尽全力为毕业生离校提供精心服务,要在学生离校环节优化、精简服务流程、推进线上工作上下功夫,提高毕业生离校工作办理效率,确保毕业生离校工作高效开展。

罗书记讲话

学院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠讲话

各职能部门负责人结合本部门的具体工作围绕如何顺利完成各项任务和开展毕业生离校服务进行了深入沟通与交流,分享了工作经验,并提出了建设性意见。

姚院长讲话

学院院长姚继涛讲话

在听取完各部门的汇报后,学院院长姚继涛对相关工作做出了进一步指示。他强调,一要认清形势,开拓思考,创新工作形式,结合当前形势体现2020届毕业生离校工作新特点。二要优化流程,精细服务,突出人文关怀,为毕业生提供周到、细致、精心的服务。三要细化管理,强化举措,消除安全隐患,确保毕业生安全离校。

谭书记讲话

学院党委书记谭建福讲话

学院党委书记谭建福指出,全体教职工要充分认识疫情防控背景下毕业生离校工作的复杂性,各部门负责人要进一步强化责任,履职尽责,切实做好2020届毕业生离校工作。为此他提出了三点要求:第一,高度重视,做好谋划。各部门要统一思想,提高认识,在扎实抓好疫情防控的同时,统筹推进各项工作保质开展。第二,细化方案,落实责任。各部门要强化责任落实,创新设计、细化研判工作流程和工作方案,把离校工作做实做细。第三,以生为本,做好服务。各部门要充分沟通,密切合作,以快捷、高效的服务态度和服务质量,确保毕业生平稳有序离校。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号