您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院领导看望慰问首批返校学生
发表日期:2020-05-21 阅览次数:363 新闻来源:

为了解学生返校情况,关心在校学生的学习生活及安全卫生问题,5月20至21日,学院院长姚继涛,党委书记谭建福,党委副书记、副院长罗明忠,副院长陈东立、孙小刚、樊荣前往学生宿舍,看望慰问返校学生,实地检查疫情防控及服务保障工作。

DSC_0436.JPG

DSC_0439.JPG

DSC_0444.JPG

GO6A8635.JPG

GO6A8674.JPG

学院领导看望慰问返校学生

在学生宿舍,学院领导与返校学生亲切交谈,领导们询问大家返校、学习生活、就业考研等情况,叮嘱大家要严格执行防疫规定,从严从细落实防控措施,勤洗手多通风,加强身体锻炼,规划好毕业论文及就业安排。学生工作部、党委工作部等相关职能部室负责人陪同慰问。(文字:王雪蕾 摄影:帅涛、王雪蕾)
版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号