您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开扶贫工作会议
发表日期:2020-05-20 阅览次数:212 新闻来源:

5月20日下午,学院扶贫工作会议在华清堂综合大楼15层会议室召开。学院副院长樊荣与部分相关部门负责人参加了会议。会议由党委工作部、综合管理部部长田养利主持。

DSC_0414.JPG

会议现场

DSC_0404.JPG

田养利部长主持会议

会上,田养利部长要求各部门从智力、教育、科技、人才、信息、文化、民生、志愿等八个方面对本部门2019年的扶贫工作进行总结,并对学院2020年的扶贫工作进行了详细安排。

DSC_0417.JPG

樊荣副院长讲话

学院教学管理部、继续教育部、团委等部门负责人汇报了各自目前的扶贫工作进展情况后,樊荣副院长讲话。他要求各部门把去年的工作总结到位,并表示在疫情的影响下各部门对今年的扶贫工作更要早计划、早落实,遇到问题要及时与学院扶贫办公室联系协调解决,助力全省打赢脱贫攻坚战。(记者:王雪蕾)
版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号