您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
神木市教育和体育局领导来学院座谈访问
发表日期:2020-05-20 阅览次数:270 新闻来源:
5月20日上午,神木市教育和体育局党组书记、局长苏永华,副局长乔小东、孟光熠一行来访学院商讨2020年神木市扶贫事宜。学院院长姚继涛,工会主席、副院长王明军,副院长樊荣,党委工作部、综合管理部部长田养利在华清堂16层会议室与访问团座谈交流。

DSC_0353.JPG

座谈会现场

DSC_0349.JPG
苏永华局长讲话
DSC_0357.JPG
姚继涛院长讲话
会上,苏永华局长对学院在神木市进行的教师、就业培训及消费扶贫等工作进行了感谢,他希望学院能够继续指导和推动神木的建设发展。
姚继涛院长询问了神木市脱贫情况,介绍了学院目前的学生教学及毕业生就业情况,表示要正确处理好疫情和扶贫之间的关系,严肃认真对待扶贫工作,服务神木经济健康发展。


DSC_0366.JPG
王明军主席讲话
DSC_0374.JPG
DSC_0378.JPG
DSC_0396.JPG
DSC_0399.JPG
参观校园
王明军主席回顾了学院与神木市之间的智力、教育、科技、人才、信息、文化、民生、志愿等帮扶历程,明确了下一步的工作目标,他表示学院将立足专业特色,参与到神木市的规划设计当中,为新农村建设做好服务。会后,访问团在学院领导陪同下参观了校园。(记者:王雪蕾)
版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号