您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
陕西鑫宝汇医疗器械有限公司向学院捐赠疫情防控物资
发表日期:2020-03-11 阅览次数:470 新闻来源:

伸援手,传真情。3月11日上午,陕西鑫宝汇医疗器械有限公司向学院捐赠了一批防疫物资,用于支援学院的疫情防控工作。学院院长姚继涛代表学院接受捐赠,并向捐赠企业颁发证书。陕西鑫宝汇医疗器械有限公司总经理田新民,学院副院长孙小刚、樊荣,校园管理部副部长王震宁参加捐赠活动。


11

222

姚继涛院长代表学院接受捐赠并向捐赠企业颁发证书

捐赠企业田新民总经理表示,当前疫情防控形势严峻,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠急需物资体现社会责任和担当,助力学校的疫情防控工作。陕西鑫宝汇医疗器械有限公司是中国西北地区领先的医用医疗器械销售和医疗器械技术开发的专业机构,销售网络遍布陕西全境及甘肃,青海,宁夏,新疆,西藏等,与国内外众多知名企业及生产厂家保持良好合作关系。公司总部位于美丽的西安浐灞生态区,社会责任感始终是公司发展的原始动力,2020年疫情期间公司成立了防疫应急物资部,配送医院、一线防疫系统及企事业单位,并多次组织抗疫物资对多家医疗机构及高校进行捐赠。


333

捐赠活动现场

姚继涛院长代表学校对捐赠企业的无私捐赠、爱心义举表示由衷的感谢。他说,在当前防疫物资紧缺的情况下,爱心企业伸出援手,为学校战胜疫情增添了力量和信心。学院将严格管理、合理调配、科学使用捐赠物资,确保发挥最大作用。相信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战。(记者:帅涛    摄影:马小东)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号