您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
九冶建设集团第一工程公司向学院捐赠防疫消毒物资
发表日期:2020-03-06 阅览次数:502 新闻来源:

疫情当下,在各地防疫物资紧缺之时,九冶建设集团第一工程公司向学院捐赠了一批防疫物资,助力疫情防控。3月6日上午,捐赠仪式在华清堂广场举行,学院院长姚继涛代表学院接受捐赠,并向捐赠企业颁发证书。九冶建设集团第一工程公司总经理王玖宏、副总经理雷建强、总经理办公室主任黄涛、党群工作部主任徐敏,西安华清科教产业集团有限公司总经理刘荣、西安华清集团房地产公司总经理黄智光、学院副院长樊荣,党委工作部、综合管理部部长田养利参加捐赠仪式。

1

捐赠仪式

2

姚继涛院长向捐赠企业颁发证书

王玖宏总经理表示,学院为企业发展培养了大量人才,为地方经济增长做出了积极贡献。当前处于防疫的关键期,每个个人、每个企业、每个组织都应该做出自己应有的贡献。希望与学院同舟共济、共克时艰。

姚继涛院长对捐赠企业表示由衷的感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,学院第一时间集中人力物力进行积极防控,专门成立工作领导小组推动各项防控工作有序进行。爱心企业捐赠的这批防疫物资犹如雪中送炭,是对校园疫情防控工作及时有力的支持,体现了企业高度的社会责任和担当。学院将会对这批防疫物资进行妥善分配、安排,用于开学前后校园疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,确保企业的爱心之举能落到实处,保障全院师生的健康安全。(记者:帅涛    摄影:马小东)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号