您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开工作会议部署寒假期间工作
发表日期:2020-01-10 阅览次数:329 新闻来源:

1月10日上午,学院在华清堂16层会议室召开工作会议部署寒假期间工作。学院全体党政领导、各职能部室、二级学院负责人参加了会议。会议由学院党委工作部、综合管理部部长田养利主持。

EH2A0440.JPG
会议现场

EH2A0428.JPG

田养利部长主持会议并安排工作

田养利部长对2020年春节寒假期间安全教育、隐患排查、勤俭节约、值班值守工作进行了安排,确保假期内校园的稳定安全和各项工作正常进行。

EH2A0439.JPG

孙小刚副院长解读文件精神

孙小刚副院长对西建华〔2019〕6号文件《西安建筑科技大学华清学院招生工作奖励办法(试行)》的总体思路、工作要求、奖励办法进行解读,并提出站位要高、思路要新、措施要实、办法要新的几点要求,充分调动教职工参与招生工作的积极性,扩大生源规模,提高生源质量,促进学院的健康发展。

EH2A0445.JPG

姚继涛院长讲话

姚继涛院长要求各部门与校医院、图书馆、物业公司等服务单位做好工作对接,严守假期轮休、值班、带班制度,党员干部严格自律、勤俭过节,确保信息渠道畅通和工作运转正常。随后,姚院长对招生形势进行了分析,他希望调整机制,全员参与,以奖励为主,各部门分工合作,扩大规模,提高新生报到率。

EH2A0453.JPG

谭建福书记讲话

谭建福书记要求大家高度重视稳定安全工作,尤其在防火防盗防事故、交通安全、网络安全等方面做精做细做实,同时树立节俭文明过节的新风。在招生工作方面,谭书记希望大家站在学院的高度层面积极做好此项工作,不以获奖为目的,但努力工作一定会获得学院的充分肯定。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号