您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院教职工2019年冬季“健步行”活动圆满结束
发表日期:2019-11-16 阅览次数:221 新闻来源:

为了进一步开展全民健身运动,鼓励广大教职工养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯,营造努力进取、团结协作的良好校园氛围。学院工会根据今年工作计划于11月16日上午举办了2019年教职工冬季“健步行”活动。此次活动,由学院工会统一组织,以各部、二级学院为单位,共有约200名教职工参加。

222222

活动终点

111111111

教职工在活动终点领取纪念品

在学院工会的缜密安排下,11月16日上午8:00,教职工们由幸福校区和雁塔校区校门口分批次结伴陆续出发,途经幸福路、西延路、西影路十字、北池头一路,最终到达终点曲江海洋馆,全程7.5公里。为确保活动安全、有序的开展,学院工会安排工作人员沿途进行引导和服务,提示安全,在终点还为参加活动的教职工准备了纪念品。

444444

3333333

学院领导与参加活动教职工合影

此次“健步行”活动取得了圆满成功,整个活动井然有序,为学院教职工提供了一次良好的运动机会,掀起了大家健身的热潮,充分体现了学院工会丰富教职工生活、促进教职工全面发展的活动理念和宗旨,推动了和谐校园文化建设。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号