您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院与西安市城乡建设干部学校签订合作框架协议
发表日期:2019-09-26 阅览次数:265 新闻来源:

9月25日下午,学院与西安市城乡建设干部学校在华清堂15层会议室签订合作框架协议。西安市城乡建设干部学校校长黄宝伟、西安市城乡建设干部培训基地办公室主任陈磊、学院院长姚继涛、继续教育部部长钱文珺出席了签约仪式。仪式由学院副院长孙小刚主持。

DSC_6206.JPG

仪式现场

DSC_6209.JPG
孙小刚副院长主持仪式
DSC_6215.JPG
姚继涛院长介绍学院情况

DSC_6218.JPG
黄宝伟校长讲话

姚继涛院长介绍了学院的办学历史以及继续教育部的基本情况,黄宝伟校长感谢学院给予的合作契机,并畅谈双方深厚情谊,他希望借助学院过硬的办学实力,共同为建设行业培养更多人才。

DSC_6223.JPG

签约仪式

DSC_6226.JPG

合影留念

姚继涛院长与黄宝伟校长代表双方学校签约,今后双方将围绕西安新型城镇化建设的全局性、综合性、战略性重大问题,联合探索继续教育培训模式,共同开发培训项目。同时学院将以非学历教育的方式,为西安市城乡建设干部学校承担的各项教育培训提供优质服务。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号