您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
陕西省教育厅高校资助管理工作考核专家组莅临我院检查指导工作
发表日期:2019-09-06 阅览次数:268 新闻来源:

 为督促落实高校学生资助政策,确保不让一个学生因家庭经济困难而失学,助力全省打好打赢脱贫攻坚战,阻断贫困代际传递,9月5日上午省教育厅专家组胡惠群一行三人对我院资助管理工作进行了全面检查。

1

9月5日上午对我院家庭经济困难新生入学绿色通道实地察看结束后,考核组在华清堂七楼通过查看工作档案、审核财务账目,召开学生代表座谈会,对我院资助管理工作进行了全面检查考核。

2.查看我院绿色通道开展情况

考核组查看绿色通道

4.省教育厅专家组查阅资料
考核组查阅资助工作档案
3.审核财务凭证

考核组查阅财务凭证

考核程序结束后,考核组对检查情况进行了反馈,学生工作部常务副部长马啸尘、副部长王斌、资助管理中心主任白志萍等同志参加了反馈会。考核组对我院资助管理工作给予了充分肯定,认为我院资助管理工作制度健全、评审程序规范、资金发放到位、日常工作认真细致,情况良好。同时,也针对我院资助育人宣传、奖助学金评定等方面存在的问题提出了中肯的指导性意见。

马啸尘部长代表学院对考核组的辛勤工作和全面指导表示衷心的感谢。她表示,学校将认真按照考核组的反馈意见,对存在的问题进行专题研究,采取有效举措,积极深入整改,确保我院资助管理工作更上一层楼。(供稿:资助管理中心)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号