您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
2019级专升本新生迎新工作顺利开展
发表日期:2019-08-31 阅览次数:564 新闻来源:

8月31日,学院迎来了专升本2019级新生,共808名同学成为华清的一份子。上午,学院副院长樊荣及各部门负责人来到迎新现场,看望前来报到的新生及家长。为了做好此次迎新工作,各学院各部门迎新工作者们早早开始准备,以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,迎接2019级莘莘学子及家长的到来。

欢迎新同学

欢迎新同学

查看分班情况

查看分班情况

现场人头攒动

现场秩序井然

现场秩序井然

今天的校园,彩旗飘扬,到处都是热情洋溢的笑脸,教师、辅导员、志愿者们认真地为新生办理入学手续,解答各种疑惑,到处是一派迎新的繁忙景象。为迎接远道而来的新生及家长,学院精心安排,积极完成新生注册、食宿、缴费、安保等服务和保障工作,不断提升学校迎新服务质量,简化新生入学报到流程,全力为新生及家长做好入学报到接待工作。

报到现场1

报到现场2

报到现场

2019级新生都表达出对即将开始的大学生活的期待与憧憬,相信他们在多姿多彩的大学生活中定会绽放出自己的光彩。(记者、摄影:李明)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号