您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院领导走访慰问部队
发表日期:2019-07-29 阅览次数:1924 新闻来源:

7月28日下午,学院院长姚继涛,党委副书记、副院长罗明忠,团委书记马琨等一行六人走访慰问了中国人民解放军32705部队。

座谈会现场.JPG

座谈会现场

院长姚继涛讲话.JPG

院长姚继涛讲话

座谈会上,姚继涛首先代表学院全体师生,在建军节来临之际向部队官兵致以节日的祝贺,并对32705部队对学院学生军训工作的大力支持表示感谢。姚继涛对学院基本情况向部队领导做了简单介绍,希望军地共建工作继续保持良好的合作关系,取得更新更好的成果。

牛雪峰讲话.JPG

32705部队参谋长牛雪峰讲话

学院领导为部队官兵送来慰问品.JPG

赠送慰问品并合影留念

32705部队参谋长牛雪峰代表部队官兵对学院领导的到来表示欢迎和感谢,并向我院领导介绍了部队的光辉历程,表示将尽全力支持学院国防教育和学生军训工作,并同学校一起,共同为国防建设做出更大贡献。(记者、摄影:李明)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号