您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
西安华清科教产业(集团)有限公司对学院第二季度综合治理进行检查
发表日期:2019-07-09 阅览次数:331 新闻来源:

7月9日上午,学院投资方西安华清科教产业(集团)有限公司综治委员会领导莅临学院对第二季度综合治理进行检查,检查考核会在华清堂15层会议室举行。西安华清科教产业(集团)有限公司相关部门领导、学院副院长樊荣以及相关职能部室负责人参加了会议。会议由校园管理部副部长王震宁主持。

DSC_4869.JPG

会议现场

集团公司综治委员会领导对学生公寓、实验室、地下仓库等地进行了实地检查,领导们对学院综合治理工作表示了充分肯定,对不足之处提出意见和建议。

DSC_4878.JPG

王震宁副部长汇报工作

王震宁副部长对学院2019年第二季度综治防火工作进行汇报,包括学习贯彻落实安全稳定工作举措、深入开展“扫黑除恶”专项斗争、着力构建禁毒宣传教育体系、全面开展安全隐患排查、深入开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动、排查学生校园贷情况、食品安全、春季传染疾病防控、制度建设、倡导节能低碳生活等内容。

DSC_4896.JPG

樊荣副院长讲话

樊荣副院长感谢集团公司长期的支持、包容和指导,他要求各部门提高责任意识,对存在的问题第一时间进行整改,为师生生命财产安全提供坚实的保障。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号