您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开院庆工作推进会
发表日期:2019-07-09 阅览次数:312 新闻来源:

7月9日下午,学院在华清堂综合大楼15层会议室召开院庆工作推进会。副院长樊荣以及各职能部室负责人出席了会议,会议由综合管理部、党委工作部部长田养利主持。

DSC_4899.JPG
会议现场

DSC_4924.JPG

田养利部长安排工作

NeoImage_副本

各职能部门负责人汇报工作

会上,田养利部长对院庆各筹备组的职责和所负责的具体工作进行说明,各职能部室负责人纷纷发言,汇报了本部门院庆活动筹备进展情况,包括宣传展示、学术活动、校友返校、庆典晚会、作品展览、校园建设等多个方面。

DSC_4932.JPG

樊荣副院长讲话

在听取发言后,樊荣副院长表示,本次院庆要坚持“简朴、庄重、务实、创新”的原则,由综合管理部统一协调安排,将庆祝、总结、院史教育结合起来,成为广大师生、校友联络情感的精神纽带,凝聚华清精神,推动学院各项事业发展。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号