您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开党委工作会议
发表日期:2019-05-31 阅览次数:351 新闻来源:

5月29日下午,学院在华清堂A座15层会议室召开党委工作会议。学院全体党委委员参加了会议,会议由学院党委书记谭建福主持。

DSC_2602.JPG
会议现场
DSC_2604.JPG
田养利部长作汇报

根据校党委组织部《关于2018年度学院基层党建工作述职评议考核情况的通报》的要求,学院党委工作部召开了专题会议分析存在的问题,结合实际情况,制定了整改方案。会上,党委工作部、综合管理部部长田养利对《基层党建述职评议考核存在的问题的整改方案》作了汇报,内容主要包括党建工作责任落实、任务推进、组织生活、组织体系、党建促发展效果等五个共性问题,以及党建工作责任制、考核评价体系、党校培训质量、党建引领保障等四个个性问题的整改措施。

DSC_2612.JPG
谭建福书记讲话

谭建福书记表示,上级考核是对学院党建的一次“体检”,有助于查找问题、发现不足、推进工作。学院党委应注重促进学院发展、把握发展方向和动力,他激励委员们以查促改、以改促建,推动学院党建工作再上新台阶。

DSC_2627.JPG
高小荣主任作工作汇报
    就业指导中心主任高小荣汇报了2019届毕业生目前的就业情况。在听取汇报后,谭建福书记表示,招生就业工作是学院的生命线,党委委员要关注学生就业,关注就业形势和环境,为学生高质量就业提供保障。要坚决执行陕西省教育厅“不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料”的“四不准”要求,在提高就业率,保障就业质量、就业安全和就业服务上多下功夫,圆满完成毕业生就业工作。(记者:王雪蕾)
版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号