校史校友
您当前位置:首页>>校史校友>>校友风采
校友风采
西安建筑科技大学华清学院西安地区校友会正式成立
发表日期:2019-05-13 阅览次数:756 新闻来源:

5月11日上午,学院校友办在华清堂16楼会议室召开校友会筹备会。学院副院长孙小刚、校友办主任樊超波及西安地区校友会代表参加了会议。会议由综合管理部部长田养利主持。

DSC_1701.JPG
田养利部长主持会议
DSC_1738.JPG
樊超波主任宣读校友会建议名单及章程草案
DSC_1755.JPG
刘祎森副会长发言

会上,樊超波主任宣读了西安地区校友会委员建议名单以及《西安建筑科技大学华清学院西安地区校友会章程(草案)》提请审议,并汇报了学院校友会目前的筹备进展工作。西安地区校友会副会长、学院建筑学2004级专业校友刘祎森发言,他表示母校伴随自己走过了人生最美好的四年,他十分感恩母校栽培,希望能为校友会建设添砖加瓦。

DSC_1790.JPG
孙小刚副院长讲话

孙小刚副院长在讲话中表示,校友是学院的宝贵资源和财富,是学院建设和发展的重要力量,校友会是广大校友和学院之间进行沟通联系的桥梁和纽带。他希望各部门、各二级学院能通力协作,开发校友资源、挖掘校友潜力,为创建高质量应用型大学努力。

DSC_1808.JPG
合影留念

下午三时许,学院西安地区校友会成立大会在华清堂B座103会议室召开。学院院长姚继涛、党委书记谭建福、西安建筑科技大学校董校友会(教育基金会)主任于鹏、各二级学院办公室主任等领导以及西安地区校友会代表参加了会议。成立大会由学院副院长孙小刚主持。

DSC_1873.JPG
谭建福书记宣布西安地区校友会成立并颁发聘书
DSC_1882.JPG
于鹏主任(左)和张勇会长(右)揭牌
NeoImage_副本
张勇会长(左)、王帅旗同学(右)发言

学院综合管理部部长田养利通报了西安地区校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单及简介,并提请全体参会代表审议。谭建福书记宣布学院西安地区校友会正式成立,并为西安地区校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。于鹏主任向西安地区校友会揭牌。在西安校友会会长、会计学2004级专业校友张勇宣读了《西安建筑科技大学华清学院西安地区校友会章程》,并祝贺母校成立15周年。校生代表王帅旗随后发言。

DSC_1921.JPG
谭建福书记讲话
DSC_1952.JPG
DSC_1972.JPG
DSC_2022.JPG


DSC_2024.JPG

参观校园

最后,谭建福书记讲话。谭建福书记从学院15年来的办学历史、人才培养、校园建设等方面强调了校友工作对学院发展的重要性,并强调校友资源是学院的巨大财富,是学院事业发展的重要依靠力量,对增强办学实力、促进学校发展有着重要的作用和深远意义。会后,校友们一同参观了老钢厂设计创意产业园。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号