您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
散作满天星 聚似一团火——学院机械设计制造及其自动化05级校友毕业十周年返校
发表日期:2019-04-15 阅览次数:230 新闻来源:

散作满天星,聚似一团火。4月13日,华清学院2005级机械设计制造及其自动化专业校友满怀着对母校、老师、同学的思念,在毕业十周年之际重返母校,共叙师生情谊,共话事业发展。上午10时,欢迎仪式在华清堂A座16楼会议室举行,学院宿舍管理中心主任杨欣,原05机制辅导员李少华参加了仪式。仪式由校友会办公室主任樊超波主持。

7_副本

与校友座谈

樊超波致辞,他首先向各位回家的校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候,希望05级校友能加强与母校的沟通联系,继续关注母校的发展,多提出宝贵意见和建议,同时发扬和传承好华清精神,在不同领域奋发进取、开拓创新。杨欣对校友回归表示欢迎,并表示,学校将继续高度重视校友工作,进一步加强与校友的联系、联络、沟通和服务,进一步凝聚校友力量。李少华为当年的学生送上了深情的回忆和美好的祝福,表示广大校友是华清的骄傲,学院时刻关注校友们的事业,希望各位校友常回家看看。

7_副本_副本

老师们畅谈当年情

333333

篮球友谊赛

校友们情真意切,追忆往昔,喜看今朝,为母校今昔巨变深感荣光。活动最后,05机制校友与校友篮球队进行了一场精彩的比赛,校友们纷纷表示:“回来学校的感觉真好!”(摄影:马小东、记者:樊超波、编辑:李明)

333333_副本

合影留念

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号