您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开稳定安全工作会议
发表日期:2019-04-11 阅览次数:293 新闻来源:

4月11日上午,学院在华清堂15楼会议室召开做好近期稳定安全工作排查会,学院副院长樊荣,各职能部门、各二级学院负责人参与了会议。

QQ图片20190411180811

会议现场

首先,学院综合管理部部长田养利宣读了《关于做好2019年春季校园稳定安全排查工作的通知》,传达了学院将在近期在全院范围内组织开展一次全面的安全隐患大排查大整治活动,检查内容涉及校内“三防”建设、校园周边防控、特种设备安全管理、食品安全、卫生防疫等十二个方面。要求各部门提高认识,加强组织领导,切实做好稳定安全工作,牢固树立底线仪式,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,落实稳定安全工作责任制。

随后,各部门负责人分别发言,结合实际,汇报了本部门在开展稳定安全方面的具体做法,并表示将严格按照文件要求,开展安全隐患排查工作。

最后,学院副院长樊荣要求各部门要从思想上高度重视,要保持和谐稳定的良好教学秩序;二是要加强责任落实,认真落实责任体系;三是要进一步强化隐患排查整改,各部门要对本部门的安全工作再梳理,再检查,再整改,化解隐患为“零”;四是要加强安全过程管理和过程督查,工作中对师生的安全管理要做好记录并形成台账。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号