您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开扶贫工作会议学习2019 年“双百工程”工作要点
发表日期:2019-03-12 阅览次数:340 新闻来源:

3月12日下午,学院扶贫工作小组在华清堂综合大楼16层会议室召开工作会议,集中学习中共陕西省委教育工委下发的《2019 年“双百工程”工作要点》。学院副院长樊荣,党委工作部、综合管理部部长田养利,继续教育部部长钱文珺,团委副书记王智进,党委工作部宣传与网络中心副主任李素芝、帅涛参加了会议,会议由学院副院长、工会主席王明军主持。

DSC_9462.JPG

会议现场

DSC_9457.JPG

王明军副院长解读会议精神

会上,王明军副院长对《2019 年“双百工程”工作要点》的内容进行了解读和梳理,特别是对学院开展的示范基地建设、技术培训、农副产品进高校、暑期学生实践等帮扶措施进行了部署。
    2019 年是新中国成立 70 周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。此次会议的召开对更好的开展下一步结对帮扶工作指明了方向,学院将以高度的政治责任感,严肃认真对待扶贫工作,立足县域经济特点,多举措做好扶贫工作,服务县域经济健康发展。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号