您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开庆“三八”妇女节座谈会
发表日期:2019-03-08 阅览次数:339 新闻来源:

3月7日下午,庆“三八”妇女节座谈在华清堂A座16楼会议室举行。学院党委书记谭建福,副院长、工会主席王明军以及女教职工代表参加了此次座谈会。

go6a0462_副本

座谈会现场

王明军首先向所有女教职工致以节日的问候,对女教职工为学院的发展所付出的辛勤劳动表示最诚挚的感谢,接着,他就学院工会、教代会的组织体系和近期工作向大家进行了简单的介绍,表示学院在今后的工作、生活中,将给予女教职工更多的关心、支持与帮助,让每一位女教职工都能享受到学院发展和改革的成果,增强大家的幸福感。

_O6A0444_副本

参会人员认真记录

谭建福讲话,他首先代表学院对所有女教职工表示节日的问候,感谢她们为学院发展所作出的贡献,并提出几点希望:希望大家新的征程要有新的精神状态;希望大家要自尊、自爱、自立、自强,不断提高自身素质;希望大家养成艰苦朴素、勤俭持家的道德品质;希望大家注意身体健康。

go6a0462_副本

女教职工代表发言

座谈会气氛热烈,女教职工代表们畅所欲言,对学院近年来的发展和教职工业余文体活动的有序开展予以了高度赞扬,大家围绕学院工作提出了良好的建议。她们表示,在今后的工作中,要立足本职岗位,积极扎实工作,甘于奉献,以出色的才干和智慧,再创新业绩。(记者:李明)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号