您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院领导看望慰问假期坚守岗位的一线工作人员
发表日期:2019-01-31 阅览次数:811 新闻来源:

1月31日上午,学院院长姚继涛、党委书记谭建福、副院长樊荣,综合管理部、党委工作部部长田养利一行看望慰问集团保卫部、校园管理部、工程训练中心、华清物业、建科物业等假期坚守岗位的一线工作人员并为他们送上慰问品。

66

慰问建科物业

22

看望慰问工程训练中心工作人员

33

44

慰问校园管理部工作人员

55

看望慰问华清物业

11

慰问假期在岗值班工作人员

学院院长姚继涛代表学院党政向为学院的稳定安全和建设发展做出贡献的一线工作人员表示衷心感谢,并对他们致以新春的祝福。他希望大家在新的一年里继续发扬自强不息、奋发有为的精神,为学院发展贡献力量,不辜负学院的重托。(记者、摄影:帅涛)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号