您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
新城区委书记仵江一行来学院“区招才引智工作站”调研慰问
发表日期:2019-01-25 阅览次数:623 新闻来源:

1月24日下午,新城区委书记仵江一行来到在学院设立的新城区招才引智工作站进行调研,并慰问了区“招才大使”学院党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠、区“校园引才特使”学生工作部常务副部长马啸尘,新城区人社局局长王宏、韩森寨街道办事处主任荆瑾等领导陪同。学院院长姚继涛,副院长孙小刚、樊荣参加调研慰问活动。

untitled

仵江书记调研在学院设立的新城区招才引智工作站

11

22

参观学院创新中心

33

参观学院创客中心

仵江书记在学院院长姚继涛的陪同下参观了招才引智工作站、学院学生创新中心、创客中心,详细了解了招才引智工作站工作开展及中心运营情况。

333

仵江书记代表区委、区政府慰问区“招才大使”罗明忠副书记、区“校园引才特使”马啸尘副部长

仵江书记代表区委、区政府向区“招才大使”罗明忠副书记、区“校园引才特使”马啸尘表示诚挚的问候,并希望他们在新的一年取的更大成就,为新城区招才引智工作作出更大贡献。

下一步学院将会继续坚守人才培育理念,依托“招才引智工作站”,搭建学院与新城区人才工作的桥梁和纽带,为我院毕业生就业工作打开新局面,为新城、为西安、为社会输送更多优质人才。(记者、摄影:帅涛)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号