您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开集中整治形式主义、官僚主义和开展违规收送礼金问题专项整治工作部署会
发表日期:2019-01-19 阅览次数:327 新闻来源:

1月18日上午,学院在华清堂B座3楼会议室召开集中整治形式主义、官僚主义和开展违规收送礼金问题专项整治工作部署会。党委书记谭建福,党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠,副院长孙小刚、樊荣,学院副主任以上全体管理干部参加了会议。会议由学院院长姚继涛主持。

11

22

会议现场

33

党委工作部、综合管理部部长、学院纪委委员田养利宣读文件

首先,党委工作部、综合管理部部长、学院纪委委员田养利宣读了中共西安建筑科技大学委员会印发的《关于集中整治形式主义、官僚主义和开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》,《通知》强调了专项整治工作的总体要求,形式主义、官僚主义、违规收送礼金主要整治的问题及具体工作措施和要求。

44

党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠作具体安排部署

党委副书记、纪委书记、副院长罗明忠解读了此次专项整治工作的背景,并从四个方面作了具体安排部署,一是通报了学校“两个”专项整治的开展情况。二是学院在专项整治工作中的开展情况。三是下一步的具体工作安排。要求各部门召开专题会议梳理问题,形成台账和整改方案,上报学院党委。下学期开学后学院将通过召开座谈会、问卷调查等形式检查落实,反馈专项整治效果。四是说明了专项整治工作的时间、工作范围、重点对象以及需要重点整治的问题。

55

党委书记谭建福讲话

党委书记谭建福最后总结讲话。他提出了三点要求,一是提高政治站位,加强宣传教育。二是从自身做起,严格要求自己及身边的工作人员。三是按照习总书记的讲话要求,以好老师的标准对照检查要求自己,进一步巩固中央八项规定精神贯彻落实成果,净化党风校风,营造风清气正的校园环境。(记者、摄影:帅涛)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号