您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
《茧》荣获省委教育工委校园心理情景剧三等奖
发表日期:2019-01-10 阅览次数:277 新闻来源:

近日,在陕西省委教育工委评选的“陕西高校第三届校园心理情景剧的通报”中,我院推选的心理情景剧《茧》荣获三等奖。本次比赛全省共61所高校101项作品参评,经过初选复评终评,最后71项优秀作品获奖。

《茧》剧情11

《茧》剧照1

《茧》剧情22

《茧》剧照2

我院此次推选的校园心理情景剧《茧》是由院心理协会学生主演,也是我院第二届校园情景剧比赛中的获奖剧目,本次我院共推荐两部作品参赛,最终情景剧《茧》在比赛中脱颖而出。后期,省委教育工委将对获奖作品进行表彰。(记者:王蕊)

附件: 中共陕西省委教育工委关于陕西高校第三届校园心理情景剧优秀剧目的通报


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号