您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院贯彻落实全省传染病防控暨校园安全工作视频会议精神
发表日期:2019-01-10 阅览次数:413 新闻来源:

1月10日上午,学院在华清堂A座16楼会议室召开了传染病防控暨校园安全工作部署会议。党委书记谭建福,副院长孙小刚、樊荣以及各部门、二级学院负责人参加了会议。会议由党委副书记、副院长罗明忠主持。

GO6A9948_副本

会议现场

会上,首先由孙小刚向参会人员传达了全省教育系统传染病防控暨校园安全工作视频会议精神和省教育厅厅长王建利的讲话。会议要求,要对校园安全工作再部署、再安排,有针对性地开展传染病防控知识和安全知识宣传教育,严格落实学校传染病日常防控措施。

GO6A9942_副本

孙小刚传达会议精神

罗明忠就落实会议精神和学院实际情况作了安排部署。一是要按照前期分工重新安排检查工作;二是要建立病因追查和原因上报体系,保持信息通畅、措施得力;三是制定传染病和流行防控相关手册,将隐患消灭在萌芽状态。

go6a9949_副本

罗明忠进行安排部署

GO6A9953_副本

谭建福讲话

会议最后,谭建福进行了讲话,他指出,学院各部门要认真贯彻落实本次会议精神,认真开展自查和整改,切实做好传染病防控和校园安全工作。一是要高度重视,提高认识,切实增强传染病防控、校园安全稳定的责任感。二是要完善制度、明确责任,要把责任落到实处,党政同责,立行立改。三是要思想重视、进行排查,做细落小,防患于未然。四是要广泛宣传,教育到位。(记者:李明)


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号