您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
集团公司社会治安综合治理委员会领导来我院检查指导工作
发表日期:2019-01-08 阅览次数:263 新闻来源:

1月7日下午,华清科教产业(集团)有限公司社会治安综合治理委员会领导莅临我院检查并进行考核工作,检查考核会在华清堂A座16楼会议室举行,综合管理部部长田养利以及各部门负责人参加会议。

GO6A9898_副本

会议现场

本次检查工作是对学生宿舍楼和华清堂A座的消防设施进行检查,内容主要包括消防电梯、消火栓灭火系统、自动喷水灭火系统、电气和通讯、火灾自动报警等系统。检查工作结束后,集团公司社会治安综合治理委员会领导对学院一直以来的工作表示充分肯定,同时也指出了部分不足并提出了指导性意见。

GO6A9901_副本

综合管理部副部长王震宁汇报2018年第四季度校园综合消防工作

综合管理部副部长王震宁向各位领导就学院2018年第四季度校园综合消防工作进行总结汇报,其内容包括:全面落实各项安全工作,牢固树立安全防范意识;加强安全防范措施,构建和谐平安校园;普及消防知识,开展防火演练,提高自救能力;强化制度建设,建立健全长效机制;全面做好食品安全与传染病防控工作;发挥各部门主观能动性,创造性的开展校园安全稳定工作。

GO6A9904_副本

综合管理部部长田养利发言

综合管理部部长田养利表示,学院一直以来高度重视校园安全稳定工作,在今后的工作中学院会继续完善相关制度、预案,推进安全稳定工作迈上新台阶。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号