您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院荣获2018西安国际马拉松“赛事特别支持单位”称号
发表日期:2018-12-03 阅览次数:365 新闻来源:

近日,学院荣获2018西安国际马拉松“赛事特别支持单位”称号。2018年10月,学院积极组织5名教师及200余名学生参加了此次赛事的全/半程精英选手存包,全/半程普通选手存包和官方配速员存包的志愿服务工作。

IMG_7412_副本

奖牌

为保证志愿服务的顺利开展,学院师生于当天凌晨3点半在学院图书馆门前集合,乘车前往长安北路存包车停靠点。5点整来自国内外的3万名选手在我院志愿者工作的59辆存包车中陆续开始行李寄存,截止比赛开始前五分钟,学院志愿者共收到寄存行李两万五千余件。比赛期间,学院志愿者们满怀激情、奋勇争先、相互鼓励,以敬业的态度、专业的工作和热忱的服务给运动员们留下深刻印象,体现了良好的志愿者风貌,诠释了健康向上、勇于挑战的体育精神。比赛结束后,西安国际马拉松组委会学院对志愿者给予了高度评价,强调学院志愿者充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用优质的服务水平和优异的表现,展现了青年志愿者的风采,尽职尽责,为赛事志愿服务提供了有力保障。

zhiyuanzhezhenglixingli

学院志愿者服务期间

quanchengshishengzhiyuanzheheying

学院志愿者合影留念

本次获奖不仅是对这两百余名师生工作的认可,也是对学院志愿服务的品牌化建设和服务的标准化建设工作的肯定。学院志愿者们纷纷表示,会继续坚持志愿者的优良作风,努力投入到学习和生活当中,为今后的志愿服务和成长道路上奋勇拼搏。(记者、编辑:郭瑞)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号