您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院举办“曼乔杯”产品包装设计竞赛
发表日期:2018-10-11 阅览次数:354 新闻来源:
为进一步贯彻省高教工委 2018年“双百工程”工作会议上的精神和要求,深入推进精准扶贫,实现“智力、教育、科技、人才、信息、文化、民生、志愿八大帮扶”协同推进,产学研一体化示范基地和实体项目运行高效,高校助力县域脱贫攻坚强劲有力的目标,学院与陕西华和实业有限公司联合举办了“西安建筑科技大学华清学院‘曼乔杯’品牌营销策划竞赛”。

自 9 月 19 日大赛启动以来,组委会共收到华清学子提交的作品 27 件,经人力资源部、教学管理部组织老师评审,10月10日中午,“曼乔杯”产品入围赛评选大赛在华清堂C座307教室举行,学院人力资源部副部长李宁娟等老师担任比赛评委。

微信图片_20181010162739

微信图片_20181010162736

参赛选手展示设计方案

各参赛选手按顺序上台演讲介绍。他们之中既有体现中国风的,也有展现青春个性,还有将现代风格与经济实用完美结合的,也有将中国元素与外国元素相结合的,每组参赛选手都准备了三分钟左右的幻灯片进行展示,各组之间群芳斗艳,焕发出了不一样的设计色彩。

微信图片_20181010162753

评委老师认真聆听

    本次参赛项目围绕陕西华和实业有限公司旗下“曼乔”品牌红枣制品,结合公司实际情况提出具有可行性、可操作性的营销策略计划书与产品包装设计,参赛项目与乡村振兴战略,精准扶贫脱贫结合,以推动企业发展,同时提高学生的专业能力和综合素质,使学生在增强社会担当,明确自身的使命与责任的同时,实现自我教育、自我帮扶。

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号