您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
喜讯!我院学子在幸福林带VI征集大赛中喜获佳绩
发表日期:2018-10-10 阅览次数:359 新闻来源:

   为全面、充分、准确地展示幸福林带整体形象,凸显绿色、开放、科技、人文、美丽、活力、舒适、风景、安全、魅力十个林带特色,体现区域军工文化、兼顾林带商业创新文化,打造集时尚、艺术、文化于一体的高辨识度幸福林带“名片”,由中建西安幸福林带建设投资有限公司与西安幸福路地区综合改造管理委员会联合举办的“幸福林带VI征集大赛”于近日落下帷幕。

   本次大赛于今年1月全面启动,历时半年,得到社会各界的极大关注和支持,共收到全国各地的参赛作品200余件。最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名。主办方开展了客观公正的评审工作,经初赛、展示、复赛三轮环节的严格筛选,最终,由我院艺术设计教研室耿云杉老师指导,视觉传达1602班周倩、杨滨桦两位同学的作品《幸福林带VI系统设计》获得第二名,并荣获人民币5000元奖金奖励;由我院艺术设计教研室王晓固老师指导,视觉传达1501班党楠同学的作品《知叶》获得三等奖,并荣获人民币2000元奖金奖励。通过本次竞赛,不仅提高了我院学生的创意思维,而且激发了我院学生的设计热情,华清学子也在为城市描摹更美图景的路上奉献属于自己的力量。

111

获奖作品展示


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号