您当前位置:首页>>首页新闻>>学子风采
学子风采
学院风景园林学子在国际园林景观规划大赛再获佳绩
发表日期:2018-10-10 阅览次数:942 新闻来源:

2018第八届艾景奖国际园林景观规划设计大赛已圆满结束,本次大赛共收到学生组有效作品1600件。

自2016年、2017年相继获奖后,在本届大赛中,我院风景园林专业学子的作品再次脱颖而出,获得银奖一项、铜奖一项、优秀奖两项的佳绩。

风景园林教研室赵艺源、李畅、徐晓晨三位老师指导的参赛作品,分别荣获本科组“绿地系统规划类”银奖一项、铜奖一项、优秀奖一项,本科组“旅游度假村规划类”优秀奖一项。其中风景园林专业2015级学生崔濛予、李迪南、王娜、杨高捷的作品《西安市涝河东伦公村段生态弹性景观修复》获得“绿地系统规划类”仅有的两个银奖之一。

图片1

获奖情况截图

图片2

银奖作品《西安市涝河东伦公村段生态弹性景观修复》

图片3

铜奖作品《宝鸡湋河滨水生态修复及景观规划设计》

近年,我院风景园林教研室积极参与各级学科竞赛,成绩稳中有进,这些参赛成绩的取得为我院风景园林专业建设积淀了宝贵经验,同时也为华清学院争得了荣誉。(供稿:创新办公室)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号