您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开扶贫工作暨教代会会议
发表日期:2018-10-09 阅览次数:252 新闻来源:

10月9日下午,学院在华清堂十六楼会议室召开扶贫工作暨教代会会议。学院党委书记谭建福,党委副书记、副院长罗明忠,副院长孙小刚,学院扶贫工作小组成员,教代会主席团成员,教代会、工会各专门委员会成员参加会议,会议由工会主席王明军主持。

DSC_7051_副本

会议现场

DSC_7064_副本

党委工作部部长樊荣解读文件

DSC_7075_副本

综合管理部部长田养利通报学院三季度扶贫工作情况

DSC_7087_副本

组织管理中心主任唐菲菲宣读《教代会提案工作管理工作办法(草案)》

党委工作部部长樊荣对《中共陕西省委高教工委关于开展 2018 年扶贫日活动的通知》陕高教扶〔2018〕11号文件及《中共陕西省委高教工委关于开展“‘双百工程’优质农产品进高校直通车”消费扶贫活动的通知》陕高教扶〔2018〕12号文件的内容进行了详细解读。随后,综合管理部部长田养利通报了学院三季度扶贫工作情况,组织管理中心主任唐菲菲宣读了《教代会提案工作管理工作办法(草案)》。

DSC_7083_副本

工会主席王明军讲话

工会主席王明军在对三季度扶贫工作进行总结后,重点对《中共陕西省委高教工委关于开展 2018 年扶贫日活动的通知》陕高教扶〔2018〕11号文件及《中共陕西省委高教工委关于开展“‘双百工程’优质农产品进高校直通车”消费扶贫活动的通知》陕高教扶〔2018〕12号文件进行了解读和梳理,要求各部门严格按照文件要求,做扎做实扶贫工作,根据扶贫工作的任务及职责分工履责尽责,主动谋划,充分利用大学的教育、科技、智力资源,发挥帮扶合力,助力全省脱贫攻坚。同时,他对教代会主席团成员,各专门委员会成员提出工作要求,尽快完成提案征集和其他相关工作。

DSC_7101_副本

学院党委书记谭建福讲话

学院党委书记谭建福对扶贫、教代会、工会工作提出几点要求:一是提高认识,积极对待,结合扶贫工作实际,理清头绪、分清主次、加强联系;二是重点抓好各项工作落实,要有想法、有目标,注重效果。三是加强各部门间的工作协调,主要干部要低下头、俯下身,做到求真务实真抓实干。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号