您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开扶贫工作会议
发表日期:2018-05-15 阅览次数:178 新闻来源:

5月15日上午,学院扶贫工作会议在华清堂A座15楼会议室召开。学院党委工作部、综合管理部、继续教育部、团委等部门负责人参加了会议。副院长王明军出席并主持了会议。

2

会议现场

会上,副院长王明军解读了陕西省委高教工委、省教育厅联合下发的《关于开展精准扶贫精准脱贫典型项目推选活动的通知》及陕西省教育脱贫办公室下发的《关于培育宣传教育脱贫先进典型的通知》文件精神。他强调各部门根据前期工作开展情况精选典型按时上报。

1

副院长王明军解读文件精神

22

党委工作部部长樊荣介绍2018年“双百工程”实施方案

党委工作部部长樊荣从教育帮扶、智力帮扶、科技帮扶、人才帮扶、文化帮扶、民生帮扶、志愿帮扶、新闻宣传等九个方面介绍了《西安建筑科技大学华清学院关于 2018年“双百工程”的实施方案》,与会人员进行了讨论。

本次会议明确了学院2018年扶贫工作任务和各单位的职责分工,为学院下一步继续发挥帮扶合力助力全省脱贫攻坚打下了坚实的基础。(记者、摄影:帅涛)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号