您当前位置:首页>>首页新闻>>华清新闻
华清新闻
学院召开学生代表座谈会倾听学生心声
发表日期:2018-05-14 阅览次数:172 新闻来源:

5月11日下午,学院在华清堂A座16层会议室召开学生代表座谈会。学院党委书记谭建福与来自6个学院的23名学生代表座谈交流,座谈会由学生工作部常务副部长马啸尘主持。

GO6A2912.JPG

座谈会在华清堂16层会议室召开

GO6A2907.JPG

学生工作部常务副部长马啸尘主持会议

NeoImage_副本

学生代表积极建言献策

为集中反映同学们的心声,学生代表提前收集了大量的反映普遍情况、具有价值的重点问题积极讨论。同学们提出的意见和建议涉及教育教学、校园管理、文化活动、基础设施建设等方面,既表达了广大学生希望学院不断发展进步的美好愿望,又充分体现出他们热爱学院、关心学院、理解学院、支持学院各项事业发展的真挚情感。

GO6A2930.JPG

谭建福书记讲话

谭建福书记认真听取了每一位学生代表的发言,详细记录了大家所提出的意见和建议,并不时与同学们进行深入交流。他要求会后对同学们所提出的问题进行认真汇总、梳理、归类,对能够立即解决的问题予以解决,因客观原因无法立即解决的问题及时给予回复和改善措施,学院将最大程度、最大限度地为同学们的学习生活创造良好环境。
    同时,谭书记对各位学生代表为学院的建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定,他希望同学们进一步增强热爱学院、热爱集体的意识,多关注学院的建设和发展,充分发挥学生干部的身份,做好学院和广大同学之间的沟通桥梁,更充分地了解到广大同学的诉求和呼声,继续关注、关心学院的发展,度过美好的大学生活。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:网络与宣传中心 陕ICP备 06010677号